Жако – птенцы выкормыши из питомников Европы

Всегда в продаже птенцы выкормыши 3 – 4 мес.(окольцованые) краснохвостого жако из питомников Европы. Абсолютно ручные. Подробнее о жако на странице сайта http://www.elitparrots.ru/jako.html тел. 8-903 744-08-51 ВНИМАНИЕ покупателям! Чтобы Вас не обманули при покупки птенца жако – Вы четко должны знать;птенцы из питомника всегда окольцованы несъемным кольцом – на кольце выбито название страны,где находится питомник,дата рождения птенца. Птенцы выкормыши всегда абсолютно ручные!Должны быть признаки птенца ЖАКО – молодые жако птицы имеют серые или темно-серые глаза, очень гладкие чешуйки на лапах, гладкий клюв. Красные рулевые перья хвоста имеют тёмно-серые концы. (радужная оболочка глаз у жако в возрасте после года постепенно светлеет. В возрасте 1,5 лет радужная оболочка глаз у жако приобретает соломенно-жёлтый цвет. Определить возраст птицы старше 1,5 лет по внешним признакам практически невозможно). Если этих показателей нет – тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую + проблемы по здоровью! Доставка птиц,клеток,кормов в любой регион. Половозрелость у жако наступает в 4-5 лет.
Определить пол у жако по внешним признакам невозможно.Надёжнее определение пола на основании анализа ДНК или эндоскопии.
Половозрелый самец жако имеет уплощённый сверху череп, массивный клюв. Кроющие перья вокруг анального отверстия у половозрелого самца краснохвостого жако имеют ярко-красное окаймление.
Самки жако, имеют куполообразную форму черепа и более широкий таз. Данные признаки очень условны и заметны только при внешнем сравнении самца и самки. Жако птица эгоцентричная и социальная. Любое изменение в структуре семьи, может привести к изменению поведения жако – это может быть ревность, сложности общения между породами, борьба за первенство, территориальное поведение.Птицы сами выстраивают систему отношений, в которой жако занимает главенствующую позицию. Более мелких птиц жако просто не замечает.

Содержание жако с другими птицами – не редкость,но лучше приучать к этому молодого жако. Половозрелые жако имеют сложившиеся привычки и определённое иерархическое положение в семье владельца.

Если у Вас есть уже говорящие попугаи, то жако способен научиться у них человеческой речи. Говорящий жако сам может стать учителем для вновь приобретённого попугая любого вида.

Внимание – если не говорящий жако содержится с другими не говорящими попугаями, шансы научиться разговаривать у него снижаются, но если птицы не составляют семейную пару, шанс есть. Данный вариант содержания птиц имеет свои преимущества: попугай, живущий в сообществе себе подобных, как правило, не нуждается в продолжительном общении с человеком, не страдает от одиночества в отсутствии хозяев и меньше подвержен риску неврозов.

This entry was posted in Амазон. Bookmark the permalink.