Попугаи ара – ручные птенцы из питомников Европы.

20180404_225358 Мы рады предложить Вам птенцов выкормышей 4 мес. попугаев Ара из европейских питомников.Ласковые и игривые малыши, абсолютно ручные.Доставят Вам огромное удовольствие от общения с ними,принесут в ваш дом уют и теплоту.Характер у попугаев ара, как и большинства других попугаев, любознательный, доверчивый, ласковый, они обладает исключительно хорошей памятью. Любые виды (красный ара, зеленокрылый ара, сине желтый ара, гиацинтовый ара, зеленый ара, солдатский ара и другие виды) а также гибриды попугаев ара. Подробнее на странице сайта http://www.elitparrots.ru/ara.html тел. 8-903 744-08-51
ВНИМАНИЕ покупателям! Чтобы НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ при покупки птенца попугая ара – Вы должны знать:

Птенцы из питомника всегда окольцованы несъемным кольцом – на кольце выбито название страны,где находится питомник,дата рождения птенца.

Птенцы выкормыши всегда абсолютно ручные!

Должны быть признаки птенца – радужная оболочка глаза у птенцов попугая ара темного цвета, хвост укороченный. Если этих показателей нет – тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую + проблемы по здоровью! Клетка, в которой будет жить попугай, должна быть прочной, с надежным замком (толщина металлических прутьев – 4 – 6 мм) Поилку для воды, кормушки и поддон чистите ежедневно, а жердочки и игрушки мойте по мере загрязнения. Генеральную уборку клетки проводите раз в неделю, полную дезинфекцию – два раза в год. В клетке должны находиться веревки, лестницы, бамбуковые кольца. Попугаи ара любит купаться, но если размеры клетки не позволяют поставить емкость с водой, тогда рядом с клеткой нужно установить увлажнитель воздуха, можно опрыскивать птиц из пульверизатора.20180406_013523 1510432569_54646bf4_1_bg
Предлагаем клетки,насесты из кофейного дерева для крупных видов попугаев- производство Чехия, Австрия.Очень качественные клетки,просторные,удобные,прекрасный дизайн. Профессиональные корма,витамины,пищевые добавки для попугаев. coffeatreeperch s Попугаи, содержащиеся в неволе, нуждаются в рационе с повышенным содержанием жира и пониженным содержанием белка. Основную часть рациона должны составлять семена подсолнечника и орехи (арахис, кокос, бразильские , фундук , грецкие). Овощи, молочная или запаренная кукуруза, фрукты. Также желательно давать побеги деревьев, кустарников, пророщенное зерно, листья одуванчиков, сельдерея, подорожника , шпината. Любят попугаи ара нежирный творог, вареное перепелиное или куриное яйцо. Кормить надо один-два раза в день. Воду ставят в тяжелой устойчивой миске и меняют по мере загрязнения. В период размножения давайте самкам кокосовые орехи, мед, витамины D и группы В, кальцевидные добавки. Доставка в любой регион птиц, клеток,кормов .

This entry was posted in Ара and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Попугаи ара – ручные птенцы из питомников Европы.

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы его удалить, авторизуйтесь и просмотрите комментарии. Там будут ссылки для удаления или изменения комментариев. Для защиты от спама рекомендуется сразу после первичной настройки установить один или комбинацию плагинов.
    Например: Akismet, ReCapctha, Math Comment protection, MaxSite.org ant-spam image, Bad Behavior, Novikov’s Parasite Eliminator. Все плагины легко найти через форумы и в поисковых системах.

Comments are closed.