Синелобый амазон (Amazona aestiva aestiva) – ручные птенцы из питомников Европы

20160902_124548 (2) мВ продаже птенцы выкормыши 4 мес синелобого амазона (Amazona aestiva aestiva) из европейских питомников. Абсолютно ручные, забавные малыши.Подробнее на сайте http://www.elitparrots.ru/amaz.html тел. 8-903 744-08-51
Для синелобых амазонов характерно разнообразие окраски головы, это позволяет отличать каждую птицу. У некоторых особей кроме того около восковицы больше синего оперения. Самец и самка внешне не различаются, молодые птицы бледнее, а радужная оболочка их глаз темнее.
Вид многочисленный и довольно часто содержится в неволе. Попугай считается способным к различному звукоподражанию и легко обучается простым трюкам. При содержании необходимо помнить, что синелобый амазон плохо переносит даже кратковременное похолодание ниже 12°С. Птенцы из питомника всегда окольцованы несьемным кольцом – на кольце выбито название страны,где находится питомник,дата рождения птенца.20160902_125303 (2) и
Птенцы выкормыши всегда абсолютно ручные!
Должны быть признаки птенца попугая амазона – молодые птицы бледнее, а радужная оболочка их глаз темнее. Предлагаем клетки для крупных видов попугаев, туканов – производство Чехия. Очень качественные клетки, просторные, удобные, прекрасный дизайн. Профессиональные корма, витамины, пищевые добавки для попугаев. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов20160902_124553 (2) м

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Молуккский какаду ( Cacatua moluccensis) – ручные птенцы из европейских питомников.

456s 1 sss d Молуккские какаду ( Cacatua moluccensis) с такой легкостью покоряют ваши сердца, что невозможно удержаться и не взять одного из них к себе домой.
Молуккские какаду обладают добродушием, присущим только этим птицам. В продаже птенцы выкормыши молуккского какаду 4 – 5 мес. из питомников Европы. Абсолютно ручные малыши. Документы CITES. тел. +7 903 744 08 51

Молуккский какаду ( Cacatua moluccensis) – это самый крупный представитель белых какаду с шикарным хохлом. Его размеры – длина 50 – 55 см и средний вес 850 грамм (встречаются особи весом от 640 до 1025 граммов).Общий фон оперения – беловато-лососево-розовый (беловато-оранжево-розовый). Хохол широкий, покрывающие перья хохла – беловатые, внутренние же перья хохла – оранжево-розового цвета. Нижние перья крыльев также лососевые (оранжево-розового цвета). Перья хвоста – оранжево-желтые, в основе своей – даже розовые. Клюв – черноватый. Кольцо кожи вокруг глаза белого цвета со слабо выраженным синеватым оттенком. Поднятый гребень сигнализирует о возбуждении, волнении, удивлении, страхе, любопытстве, защите территории – в такие моменты риск получить укус от него повышается. Опущенный гребень – спокойствие, дружелюбие.Взрослых самцов от самки можно отличить по цвету радужной оболочки глаза: у самца – черно-коричневая, у самки – коричнево-бордовая.44. bJPG.jpg s
Неполовозрелые птицы сходны по внешнему облику с взрослыми какаду. У молодых самок в годичном возрасте радужка окрашивается в серовато-коричневый цвет. Окраска радужной оболочки, характерная для взрослых птиц, появляется у молодых молуккских какаду только к 4-летнему возрасту. 1s На острове Амбон и у прибрежных жителей острова Серам – в Индонезии,молуккский какаду носит название “катала”. Молуккские какаду населяют остров Серам в составе Молуккских Островов (Индонезия) Птицы исчезли на близлежащих островах Сапаруа и Харуку. 45  9.jpg sssss m Области обитания – леса, граничащие с безлесными областями, местности с вырубленными лесами и лишь кое-где встречающимися группами деревьев; птицы встречаются среди высокой вторичной растительности, мангровых зарослях и болотистой местности – примерно 1000 м над уровнем моря. Молуккский какаду – редкий и находящийся под угрозой исчезновения попугай; исчезает в результате неконтролируемой торговли живыми птицами. В настоящее время вся популяция Молуккского какаду не превышает, возможно, и 3000 особей. Дополнительная угроза этой птице исходит из-за сведения ее среды обитания – вырубки лесов на острове. Вид внесен в Приложение I Конвенции CITES. По сравнению с другими видами какаду, молуккский какаду, безусловно держит первое место по количеству особей в неволе, да и зоопарков, содержащих этих красавцев. Помимо высокой экспозиционной ценности, эти крупные и чрезвычайно эффектные попугаи находятся под угрозой исчезновения. Молуккские какаду летают одиночно, парами или небольшими стайками. Для ночлега на деревьях могут собираться до 16 птиц. Попугаев можно увидеть, главным образом, ранним утром, или во второй половине дня на пути отлета или, наоборот, прилета к деревьям для ночевки. В парах птиц сидят, прижавшись очень близко друг к другу. Можно заметить молуккских какаду и в период ухаживания. Какаду предпочитают высокие деревья. Птиц можно обнаружить на расстоянии по производимому ими значительному шуму. Вместе с тем, молуккские какаду – весьма осторожная птица; при опасности – полет птиц быстрый, попугаи мощно расправляют свои крылья. В обычных же условиях – полет происходит низко над землей, относительно медленно. Кормление в природе. Попугаи едят обычные для этих птиц корма – семена, фрукты, ягоды, орехи, вероятно, насекомых и их личинок. Иногда, птицы кормятся на кокосовых плантациях (плантациях кокосовой пальмы), где долбят треснутые молодые кокосовые орехи, чтобы добраться до “молока” и мягкой сердцевины ореха. Размножение в природе. Точный сезон размножения неизвестен; имеются данные, что размножение начинается с июля месяца. Гнездо располагается на высоких мертвых деревьях. В одном случае гнездо располагалось на высоте 25 м от поверхности земли. Размер яйца – 50х33,4 мм . Молуккский какаду – попугай с приятным характером,очень доверчивы и смышленные .03gghтg Птицам необходимо постоянно давать предметы из дерева для стачивания клюва. При адаптации молуккский какаду проявляет выносливость и невосприимчивость ко многим опасным факторам окружающей среды. Размер идеального вольера для этих птиц – 7х3х3 м со смежным укрытием, которое в период размножения выполняет роль гнездового ящика. При строительстве вольера использование деревянных материалов недопустимо. Толщина проволоки должна быть не менее 4 мм. Вольер необходимо оснастить большим количеством “предметов интерьера” из древесины (для естественного стачивания клюва и когтей попугаев) и гнездовым домиком (ящиком). Зимой необходимо обратить внимание на присутствие среди других кормов масличных культур, а именно – семян сафлора и подсолнечника, а также зерен овса, пшеницы и мелких семян; в летнее время необходимы различные побеги и ростки. Кроме того, птицам необходимо давать ростки (побеги) подсолнечника, а также фасоли и других бобовых растений. В кормах должны присутствовать арахис и вареная кукуруза (или обданная кипятком); различные сорта проса, плоды шиповника; кукуруза в молочно-восковой спелости (наполовину созревшая) Различные фрукты и овощи, включая незрелые бананы; различные зеленые корма (зелень). Молуккские какаду – очень разборчивые птицы, касательно подачи и выбора кормов, трудно привыкают к новым семенам, овощам и фруктам. Птиц необходимо постоянно обеспечивать всеми необходимыми витаминными и минеральными добавками. В неволе молуккские какаду размножаются успешно, но отнюдь нерегулярно. Для размножения, птиц необходимо изолировать (при содержании в колонии). Необходима достаточно большая клетка (вольер), ибо самец в своем возбуждении способен даже убить самку, а в ограниченном помещении она не сможет от него никуда деться. В то же время в период размножения у птиц должна быть возможность свободного полета в своем вольере. Подрезание крыльев у самца может немного ограничить его движения при агрессии его к самке. Пару попугаев необходимо обеспечить гнездовым ящиком в виде большого древесного пня высотой 1,5 м и диаметром отверстия 40 см.какаду   молуккский.   baby e Обычно размножение начинается весной, но может происходить и в любое время года. В кладке обычно 2 яйца. Неоплодотворенные яйца или яйца с мертвым зародышем внутри – вполне обычны. Период инкубации составляет 29 дней. Птенцы молуккского какаду полностью оперяются к 14-16 неделям жизни. Доставка птиц, кормов, клеток в любой регион.какаду   молуккский.    8 ss
__________________

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Гиацинтовый ара (Anodorhynchus hiacinthinus) птенцы выкормыши из европейских питомников.

В продаже абсолютно ручные птенцы выкормыши 7 мес. гиацинтового ары (Anodorhynchus hyacinthinus) из европейских питомников. Увидев птицу с перьями цвета небесного гиацинта, невозможно в нее не влюбиться. Гиацинтовый ара один из самых эффектных и дорогих видов попугаев. Все подробности по приобретению птенцов по тел + 7 903 744 08 51 Среди всего разнообразия попугаев гиацинтовый ара (Anodorhynchus hiacinthinus) является самым большим и, пожалуй, самым красивым. Общение с прекрасными представителями живой природы окупается с лихвой. Ярко-синее оперение всего тела у гиацинтовых ара лишь слегка оттеняется окологлазничным кольцом золотистого цвета и такого же цвета широкой полосой у основания подклювья. У них массивный, сильный клюв черного цвета и темно-серые лапы. Некоторые особи достигают в длину 100–107 см, причем половина приходится на хвост, вес 1200–1450 г. Живут гиацинтовые ара 65–80 лет.vvvs

Самца и самку довольно трудно отличить, поскольку окрашены они одинаково, но самка мельче самца. У молодых птиц хвост короче, надклювье – более бледное. В природе гиацинтовые ара населяют саванны, заросли пальмовых деревьев, галерейный лес. Естественный ареал – это Бразилия, Боливия, Парагвай.2000px-Distribution_ гиац ара 20170519_093025 Ранним утром они собираются в стаи на высохших деревьях и прихорашиваются. После утреннего туалета разлетаются на кормежку, иногда за несколько десятков километров от места ночевки. Питаются попугаи в основном пальмовыми орехами, спелыми и незрелыми плодами, фруктами, ягодами, иногда растительный рацион разнообразят водные улитки и мелкие камешки. В жаркие часы большой гиацинтовый ара отдыхает в кроне деревьев. Живут попугаи в небольших семейных стаях (до 6–12 особей).ара  гиацинтовый.jpg  a

Пары образуются на всю жизнь. Гнездо пара устраивает в дуплах высоких деревьев, на высоте 12–40 метров от земли, выстилая дно своего жилища древесными опилками. Через месяц после спаривания самка откладывает и высиживает яйца, их в кладке обычно бывает не более двух. Самец кормит самку и охраняет гнездо. Инкубация продолжается в среднем 27–30 дней. В большинстве случаев выживает только один птенец, особенно если второй родился через четыре дня после первого. Оперяются птенцы в возрасте 65–70 дней. Содержание в неволе Большой гиацинтовый ара в неволе содержится довольно редко, в основном в зоопарках. Птицы любят играть, им требуются постоянные физические и умственные нагрузки. Поэтому если вы решили поселить этих красивых птиц дома, запаситесь большим количеством разнообразных игрушек – веревок, лесенок, звоночков, жердочек, бумажных мешков, коробок, ветвей деревьев и пр. Лучше всего содержать птиц парами – им будет веселее, и, возможно, вы станете счастливым владельцем их потомства. Характер у гиацинтового ара, как и большинства других попугаев, любознательный, доверчивый, ласковый. Но помните, он обладает исключительно хорошей памятью, поэтому лучше не ссориться со своим подопечным по пустякам. Клетка, в которой будет жить попугай, должна быть прочной, с надежным замком (толщина металлических прутьев – 4 – 6 мм).6.jpg s.jpg s

Поилку для воды, кормушки и поддон чистите ежедневно, а жердочки и игрушки мойте по мере загрязнения. Генеральную уборку клетки проводите раз в неделю, полную дезинфекцию – два раза в год. Гиацинтовые ара плохо переносят холод, поэтому поддерживайте дневную температура в пределах 20–22 °С. Освещение естественное. В клетку обязательно поместите большие ветки фруктовых деревьев, на которых должны быть оборудованы насесты, размещенные на разных высотах: один – около кормушки и воды, другой – повыше. Также в клетке должны находиться веревки, лестницы, бамбуковые кольца. Гиацинтовые ара любит купаться, но если размеры клетки не позволяют поставить емкость с водой,тогда рядом с клеткой нужно установить увлажнитель воздуха, можно опрыскивать птиц из пульверизатора. Попугаи, содержащиеся в неволе, нуждаются в рационе с повышенным содержанием жира и пониженным содержанием белка. Основную часть рациона должны составлять семена подсолнечника и орехи (арахис, кокос, бразильские , фундук , грецкие). Овощи (молочная кукуруза) и фрукты составляют меньшую часть. Также желательно давать побеги деревьев, кустарников, пророщенное зерно, листья одуванчиков, сельдерея, подорожника , шпината. Любят попугаи каши, рисовую и овсяную, нежирный творог, вареное куриное яйцо и мясо цыпленка, к тому же эти продукты полезны для здоровья. Кормить надо один-два раза в день. Воду ставят в тяжелой устойчивой миске и меняют по мере загрязнения. В период размножения давайте самкам кокосовые орехи, мед, витамины D и группы В, кальцевидные добавки.20170519_092715

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Зеленокрылый ара (Ara chloroptera) ручные птенцы из европейских питомников.

20170224_175909
В продаже птенцы выкормыши 4 мес. зеленокрылого ары (Ara chloroptera) из европейских питомников. Ласковые и игривые малыши, абсолютно ручные. тел 8 – 903 744 08 51 В оперении зеленокрылого ара преобладает темно – красный цвет, им окрашены голова, шея и туловище. Маховые перья на крыльях и пояснице попугая темно-синие. Благодаря расцветке крыльев он и получил свое название – на них верхние кроющие перья имеют голубой с зеленым оттенок, кроющие – оливково-зеленый, а малые кроющие – красный. В хвосте верхние перья темно-красные, а нижние – синие.
Щеки попугая белого цвета, на них находится несколько рядов тонких красных полосок из перьев, при возбуждении попугая они начинают топорщиться. Клюв цветом слоновой кости, подклювье отличается более темным оттенком – почти черным. ВНИМАНИЕ покупателям! Чтобы НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ при покупки птенца попугая ара – Вы должны знать:

Птенцы из питомника всегда ОКОЛЬЦОВАНЫ несьемным кольцом – на кольце выбито название страны,где находится питомник,дата рождения птенца.

Птенцы выкормыши всегда Абсолютно ручные!

Должны быть признаки птенца – молодые птицы имеют более укороченный хвост; нижняя челюсть светлее, радужная оболочка глаза темного цвета. Если этих показателей нет – тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую + проблемы по здоровью!
Предлагаем клетки для крупных видов попугаев,туканов – производство Чехия.Очень качественные клетки,просторные,удобные,прекрасный дизайн. Профессиональные корма,витамины,пищевые добавки для попугаев.Доставка в любой регион птиц, клеток,кормов
Зеленокрылый ара (Ara chloroptera) длина тела 86-90 см.
Ареал обитания от Панамы до Аргентины.220px-Distribution_Ara_chloropterus.svg
Населяют высокоствольные тропические леса, как в равнинных, так и в горных областях. Держатся зеленокрылые ары обычно парами.
Ведут себя осторожно, их трудно заметить в листве деревьев. Хорошо летают, развивая скорость до 60 км/ч. Обладают отличным зрением и слухом. Активны в светлое время суток, а в жаркие часы отдыхают в кроне деревьев.
Питаются растительной пищей, в основном орехами пальм. Ежедневно летают на речные илистые отмели, где облизывают красную глину.
Таким образом, птицы нейтрализуют токсины, содержащиеся в неспелых плодах. 20170223_185703
Гнездятся в дуплах старых деревьев и часто доводят дупло до необходимых размеров при помощи своего клюва. Гнездовой подстилки в таком дупле нет. В кладке обычно 2-3 яйца. Насиживание длится 30 дней.

Довольно спокойные птицы, многие любители попугаев ара содержат их в домашних условиях (вторые популярности после сине желтых ар) Зеленокрылые ары могут заучивать и говорить отдельные слова и целые фразы. Продолжительность жизни 50-60 лет.20170218_174957 s

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Сине желтый ара (ara ararauna) – ручные птенцы из питомников Европы

Мы рады предложить Вам птенцов выкормышей 4 мес. сине-жёлтого ары (ara ararauna) из питомников Европы. Документы CITES. Самый популярный вид попугаев ара среди любителей попугаев, около 70% владельцев попугаев ара в Европе и США содержат дома именно сине жёлтых ар. Ara ararauna очень дружелюбны, игривы, высокий уровень обучаемости человеческой речи, не крикливы. Внимание покупателям! Чтобы Вас не обманули при покупки птенца попугая ара – Вы должны знать; птенцы из питомника всегда окольцованы несьемным кольцом – на кольце выбито название страны, где находится питомник, дата рождения птенца. Птенцы выкормыши всегда абсолютно ручные! Должны быть признаки птенца попугая ара – радужная оболочка глаза у птенца чёрного или темно серого цвета, хвост укороченный. Если этих показателей нет – тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую + проблемы по здоровью! Доставка птиц, кормов, клеток в любой регион.
Предлагаем клетки для крупных видов попугаев, туканов – производство Чехия. Очень качественные клетки, просторные, удобные, прекрасный дизайн. Профессиональные корма, витамины, пищевые добавки для попугаев. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов Видео других видов попугаев ара на странице сайта http://www.elitparrots.ru/ara.html Тел. 8 – 903 744 08 51

Сине-желтый ара (Ara ararauna) Общий фон оперения – сочно-голубого цвета, лоб зеленого цвета; лишенные перьев уздечки и щеки светло-беловатого цвета, их пересекают черные продольные перья в форме полосок, соединяющиеся между собой на черном горле; перья, покрывающие ушные отверстия, боковые стороны горла,
верхнюю часть груди, живот, подхвостовые перья и кроющие перья крыла – желто-оранжевого цвета; верхняя сторона хвоста – голубая, нижняя сторона – оливково-желтая; клюв – черноватый; радужная оболочка глаза – бледно-желтоватого цвета; лапки– темно-серые
Молодые (неполовозрелые) птицы имеют более короткий хвост и темно-коричневую радужку глаза. 20170302_004316

В длину сине желтый ара – 84-88см
Ареал обитания – от восточной части Панамы до Бразилии 2000px-Distribution_Ara_ararauna.svg

Населяет девственные тропические леса, предпочитая прибрежные области рек. Селится также в горных долинах до субальпийских лугов. Очень привязан к местам своего обитания. Кормиться вылетает рано утром в места, удалённые от гнезда на 25 км, и возвращается после заката. Держится в кронах высоких деревьев.
Наиболее обычный вид ара в естественной среде обитания, птицы перестали встречаться в некоторых районах Бразилии, Венесуэлы и Колумбии. Главная причина этого – уничтожение естественной среды обитания, ловля, торговля и охота.

Сине-желтые ара селятся обычно парами, небольшими семейными группками или стаями, свыше 20 птиц; на ночлег и на кормежку собираются в стаи, насчитывающие 100 – 200 попугаев. Хорошо видны на деревьях во время пробуждения. Пары или группы попугаев очень сильно обращают на себя внимание благодаря яркому оперению и постоянным криком, раздающимся во время полета. Группа четко разделяется на пары; сине-желтые ара часто соседствуют на кормовых деревьях и глинистых отмелях с красными (Ara macao) и зеленокрылыми ара (Ara chloropteri). Очень осторожные птицы, долго проверяют, нет ли поблизости хищников; очень трудно различимы в листве верхушек деревьев, в кронах деревьев сидят почти бесшумно; часто их присутствие выдают только падающие остатки корма.
При угрозе – немедленно улетают, громко и пронзительно крича. Возле поселений человека весьма пугливы. Стая попугаев летит четко, стремительно, по прямой линии; часто, всего на несколько метров выше верхушек деревьев. Взмахи крыльев – медленные, но мощные. Крики издают резкие, напоминающие рраа-аа или хриплое кваканье.

Питание: различного рода спелые и незрелые фрукты, манго, орехи (бразильские, орехи различных видов пальм), семена, ягоды, цветы, древесные побеги; также, вероятно, в их рационе присутствуют насекомые и их личинки; почти ежедневно, во время утренних и вечерних прогулок птицы на речных отмелях заглатывают почву, богатую различными минералами и их соединениями.
Они нейтрализуют токсины, содержащиеся в неспелых плодах, кроме того, так птицы обеспечивают себя минеральными веществами.

Сезон размножения в Панаме и севере Южной Америки попадает в промежуток между февралем и июнем; на юге ареала – с августа по декабрь. Гнезда попугаи устраивают на живых или мертвых деревьях Одни и те же гнезда регулярно используются; однако, пары попугаев размножаются не каждый год. Низкое воспроизводство объясняется большим количеством неудачных (погибших) гнезд и выводков из-за хищников, стихийных бедствий, болезней и падением из гнезда; в гнезде от 1 до 3 яиц, обычно 2; размером 46,4х35,9 мм инкубационный период продолжается от 28 до 30 дней; период выкармливания птенцов длиться 90-100 дней. Молодые птицы некоторое время остаются с родителями после вылета из гнезда. По окраске молодые птицы почти не отличаются от взрослых, но имеют более светлый клюв и серо-коричневый цвет радужки. IMG_0467 j

Кормление попугаев в неволе Различные фрукты и овощи (особенно сочные – груши, яблоки, бананы, сливы, огурцы, наполовину созревшая (в стадии молочной спелости) кукуруза, морковь, плоды шиповника, небольшое количество грецких орехов, арахиса и бразильского ореха; смесь семян подсолнечника, конопли, пшеницы, овса, канареечного семени и проса различных сортов.
Летом, а в особенности зимой необходимо давать пророщенные ростки вышеназванных семян; летом – трава ясколки, одуванчика и тому подобное. Необходима попугаям и регулярная минеральная подкормка.IMG_1258 H

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Говорящий (более 30 слов) желтохохлый какаду (cacatua galerita triton)

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Желтохохлый какаду (cacatua galerita triton) ручные птенцы из питомников Европы

20170502_012748 В продаже птенцы выкормыши желтохохлого какаду (cacatua galerita triton) 4 мес. из питомников Европы. Абсолютно ручные.Эти попугаи пользуются большой популярностью среди любителей птиц.Очень добродушный и забавный вид какаду. Cacatua galerita triton способны к различным трюкам, нередко их можно увидеть в цирковых представлениях.

ВНИМАНИЕ покупателям! Чтобы Вас не обманули при покупки попугая Вы должны знать; птенцы из питомника всегда окольцованы несьемным кольцом – на кольце выбито название страны, где находится питомник, дата рождения птенца. Птенцы выкормыши всегда Абсолютно ручные! Должны быть признаки птенца. Если этих показателей нет – тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую + проблемы по здоровью! Предлагаем клетки для крупных видов попугаев, туканов – производство Чехия. Очень качественные клетки, просторные, удобные, прекрасный дизайн,ручная сборка. Профессиональные корма, витамины, пищевые добавки для попугаев. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов. Подробнее о видах попугаев какаду на странице сайта http://www.elitparrots.ru/kakadu.html
тел.8-903 744-08-51

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Гибрид попугаев ара Tropicana – птенцы из питомников Европы

IMG_0327s Впервые на российском рынке попугаев изумительно красивый гибрид второго поколения попугаев ара Tropicana. Tropicana – это ( (Красный ара (ara macao) + гибрид Арлекин (Зеленокрылый ара (Ara chloroptera) + Сине-желтый ара (ara ararauna)) – птенцы выкормыши 4 мес из питомников Европы. Абсолютно ручные.8-903 744-08-51 Гибрид попугаев ара Tropicana является вторым поколением гибридных ара. Поскольку гибридные ара представляют собой смесь более чем одного типа ара, потомство находятся под влиянием черт и характеристик обоих его родителей. У самца есть доминантный ген, так что это, как правило, влияют на окраску потомства и внешний вид. Каждый Tropicana представляет собой уникальную смесь цветов, унаследованные от его происхождения. Tropicana впитал лучшие качества трех видов попугаев ара -
Сине-желтый ара (ara ararauna) славится не только своей красотой, добродушием, но и хорошими способностями к воспроизведению человеческой речи. Другой родитель, поразительно красивый зеленокрылый ара (ara chloroptera) , придает красоту и очень нежный, любезный характер.
Пересечение с красным ара (ara macao) приносит еще более сильные красные цвета в миксе. Из-за своей красоты, высокого уровеня интеллекта красный ара является одним из наиболее любимых попугаев ара. IMG_0378sTropicana могут научиться говорить и имеют добродушный характер. Как и до всех ара, им потребуется хорошее социализация и последовательное обучение IMG_0384s IMG_0823ы
Предлагаем клетки для крупных видов попугаев,туканов – производство Чехия,ФРГ.Очень качественные клетки,просторные,удобные,прекрасный дизайн.Ручная сборка. Профессиональные корма,витамины,пищевые добавки для попугаев. Доставка в любой регион птиц, клеток,кормов IMG_0340s

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Какаду оранжевохохлый ( Cacatua sulphurea citrinocristata) – птенцы выкормыши 4 мес. из питомников ФРГ

004 a     м.jpg sssss.jpg ssss.jpg sw45  5 n sss Какаду оранжевохохлый ( Cacatua sulphurea citrinocristata) – птенцы выкормыши 4 мес. из питомников ФРГ. Милые и забавные какадушки, абсолютно ручные. Длина птицы составляет 38 см , длина крыла – 230-260 мм. В природе обитает на острове Sumba – Индонезия.021 ВНИМАНИЕ покупателям. Чтобы НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ при покупке птенца попугая Вы четко должны знать;
Птенцы из питомника всегда ОКОЛЬЦОВАНЫ несьемным кольцом – на кольце выбито название страны,где находится питомник,дата рождения птенца
Птенцы выкормыши всегда Абсолютно ручные
Должны быть признаки птенца. Если этих показателей нет – тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую + проблемы по здоровью. Подробнее о какаду на сайте http://www.elitparrots.ru/kakadu.html тел. 8-903 744-08-51 Предлагаем клетки для крупных видов попугаев,туканов – производство Чехия. Очень качественные клетки,просторные,удобные,прекрасный дизайн.Ручная сборка.На российском рынке зоотоваров их нет. Клетки под заказ. Профессиональные корма,витамины,пищевые добавки для попугаев. Доставка в любой регион птиц, клеток,кормов. 45   4k m.jpg s.jpg s

Posted in Амазон | Комментарии выключены

Какаду инка (Cacatua leadbeateri) – ручные птенцы из питомников Европы

В продаже птенцы выкормыши какаду инка (Cacatua leadbeateri) 5 мес. из питомников Европы. Абсолютно ручные малыши. Тел. 8 – 903 744 08 51 Какаду инка (Lophocroa leadbeateri) — изящный и необычайно красивый представитель семейства какаду с нежно-розовым оперением. Он встречается в западной и южной части Австралии, где населяет эвкалиптовые леса, кустарниковые заросли и редколесья.019 Какаду инка предпочитает засушливые местности, однако селится всегда недалеко от водоемов.

Длина тела какаду инка от 35 до 40 см при массе в 300-435 г. При этом самки чуть крупнее самцов. Крылья попугая белые, а живот, грудь, щеки и шея розово-красные. Основание клюва подчеркнуто узкой красноватой полоской. Сам клюв белый, с легким коричневым оттенком. На голове имеется большой хохол из длинных перьев напоминающий цвета испанского флага – красный с желтой полосой в середине.
По окрасу отличить самца от самки практически невозможно, особенно в молодом возрасте. Однако к трем годам глаза у самца становятся темно-коричневыми, практически черными, в то время как у самки они красно-коричневые. У молодых птиц радужка светло-коричневая.
Живут какаду инка парами, которые формируются на всю жизнь. При этом одна пара имеет свой собственный кормовой участок, площадью около пятисот гектар, который ревностно охраняется от посягательств конкурентов. Если пищи оказывается достаточно, то попугаи ведут оседлый образ жизни, если же урожай в этом году скудный, то они могут мигрировать на приличные расстояния.
Питаются зерном, семенами деревьев и кустарников, плодами, личинками, орехами и цветами. Рано утром и перед закатом какаду инка обязательно отправляются на водопой, а в жаркое время предпочитают отсиживаться в густых кронах деревьев.

Гнездо сооружают внутри полых старых деревьев на высоте от трех до девяти метров. Дупло выстилается корой и ветками. Яйца откладывают только раз в год, даже если предыдущая кладка была утрачена. Зато воспитывают одновременно не меньше четырех птенцов. Насиживание продолжается около 25 дней, при этом самка сидит на яйцах ночью, а самец днем.

На третьем месяце жизни подросшие птенцы покидают гнездо, однако родители кормят их еще несколько недель. В возрасте трех-пяти лет какаду инка становятся половозрелыми и остаются в репродуктивном возрасте до 38-45 лет.

Во всех Австралийских штатах он находится под государственной охраной. Вывоз за пределы континента строго запрещен.
Существует два подвида какаду инка, которые отличаются между собой интенсивностью окраса перьев на животе и груди, а также размерами. Подвид Lophocroa leadbeateri leadbeateri встречается на востоке ареала. Он более светлый и крупный, чем подвид Lophocroa leadbeateri mollis, который распространен в центре и на западе Австралии.

Подробнее о какаду на сайте http://www.elitparrots.ru/kakadu.html тел. 8-903 744-08-51
ВНИМАНИЕ покупателям! Чтобы НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ при покупке птенца попугая Вы четко должны знать;птенцы из питомника всегда окольцованы несъемным кольцом,

на кольце выбито название страны,где находится питомник,дата рождения птенца

Птенцы выкормыши всегда Абсолютно ручные!

Должны быть признаки птенца. Если этих показателей нет – тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую + проблемы по здоровью! Предлагаем клетки для крупных видов попугаев,туканов – производство Чехия.Очень качественные клетки,просторные,удобные,прекрасный дизайн, ручная сборка.На российском рынке зоотоваров их нет. Клетки под заказ. Профессиональные корма,витамины,пищевые добавки для попугаев.Доставка в любой регион птиц, клеток,кормов

Posted in Амазон | Комментарии выключены